. .

Полная версия Undertale на Андроид бесплатно!
Популярная игра для твоего телефона или планшета.

Андертейл 2.0.0

Требуется Android 2.3 и выше! Категория: Ролевые Особенности: Хорроры

Скриншоты игры

Видеообзор

Особенности геймплея

Главный герой – маленький мальчик Фриск (Frisk) – случайно попадает в Подземелье, где живут опасные монстры, некогда заточенные людьми под землей. Продвигаясь по сюжету, ребенок будет встречать новых врагов, которые будут помогать ему или постараются его убить. Чтобы спастись, герою предстоит найти выход из Подземелья, однако на пути у него встанет множество препятствий. Управляя мальчиком, игроку предстоит исследовать уникальный подземный мир и победить разгневанных врагов.

Основная особенность Undertale – вариативность концовок. Финал истории целиком зависит от действий героя, а сюжет может развернуться в одну из трех сторон. Игрок может выбрать путь пацифиста и избегать насилия или наоборот, убивать каждого монстра. Однако враги не останутся в долгу – они могут использовать разные способности, чтобы заманить героя в ловушку. Избегая критических ситуаций, игрок сможет пройти Подземелье целиком и выбраться наружу.

Игровой процесс составлен из нескольких игровых механик. Здесь присутствуют элементы платформера, а также головоломки, битвы и приключения. В разных ситуациях игроку предстоит применить скорость, ловкость, хитрость или логику, а исследование различных локаций познакомит героя с большим количеством интересных персонажей, каждый из которых предложит выполнить собственное необычное задание. Прохождение квестов сопровождается диалогами между ребенком и монстрами, объясняющими устройство Подземелья и его историю.

Арты, картинки

Undertale арт 1 Undertale арт 2
Undertale арт 3 Undertale арт 4

Персонажи

Первым монстром, встретившим героя в подземном мире, будет цветок Флауи (Flowey). Под его началом игрок изучает управление и геймплей игры. После того, как герой освоится, Флауи постарается его убить, но персонажа спасет другой монстр – Ториэль (Toriel). Она похожа на козу в необычном плаще, и от взаимодействия с ней стартует основной сюжет. Финальная сцена будет разыгрываться в зависимости от того, как герой поступит с Ториэль после победы.

От Ториэль игрок перейдет к Азгору Дримурру (Asgore Dreemurr), одному из главных боссов всего Подземелья. Ему необходимы человеческие души для того, чтобы разрушить барьер, отделяющий подземный мир от мира людей – так выглядит его план мести за смертельное ранение его сына Азриэля Дримурра (Asriel Dreemurr). Также души понадобятся для восстановления жизни Азриэля, однако противостояние между Асгором и героем может развиваться в разные стороны.

В Подземелье игроку предстоит повстречать двух братьев-скелетов – Папируса (Papyrus) и Санса (Sans): последний станет финальным боссом в одной из концовок. Также необходимо взаимодействовать с Чарой (Chara) – первым ребенком, попавшим в подземный мир. Выполнение определенных действий поможет открыть тайного персонажа – В. Д. Гастера (W. D. Gaster), который упоминается в репликах некоторых монстров.

Версия для Андроид

На данный момент Андертейл не доступен в качестве официального приложения, однако фанаты могут скачать портированную фанатами версию на телефон. Интерфейс игры полностью переведен на русский язык.


Скачать игру Андертейл бесплатно

Скачать Undertale
142.7 МБ
undertale.apk v2.0.0 Android 2.3+
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Одноклассники
Twitter
Telegram
4.7
Проголосовали: 38

Всего 6

Комментарии к Андертейл на Android

Дамиан

Ответить 14 мая 2022 12:22 Дамиан

_meyoy это не спойлеры
Гость Никита

Ответить 25 апреля 2022 20:07 Гость Никита

У меня нет русского языка
Гость

Ответить 27 марта 2022 05:02 Гость

Доступная только японский и английский языки
Гость Иван

Ответить 15 марта 2022 20:03 Гость Иван

Вы топ офигенные игры
_meyoy

Ответить 15 марта 2022 17:05 _meyoy

Такой заходишь на сайт, и сразу спойлеры в виде картинок.. Санс и папирус.. :/
Ислам

Ответить 24 сентября 2021 07:07 Ислам

Ваша компания крутая очен крутая
  • Контакты

Правообладателям и DMCA | Жалоба на файл | Пользовательское соглашение