• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Полная версия Унисон лига на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Unison League 1.3.1

Требуется Android 2.3.4 и выше! Категория: Ролевые, Онлайн игры Разработчик: Ateam Inc.

Унисон лига (Unison League)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Унисон лига (Unison League) Унисон лига (Unison League) Унисон лига (Unison League) Унисон лига (Unison League)

Красивые динамичные и очень красочные бои, интересные герои и разные уровни в огромном количестве – вот что нам предлагает игра Unison League.

Игра в жанре RРG, исполненная в анимэ-стиле и предлагающая своим игрокам долгие часы увлекательных путешествий и разнообразных миссий, в которых Вам предстоит побеждать сотни врагов и десятки боссов, которые заставляют землю и самых лучших воинов содрогаться, но только не Вас и не ваш отряд, который целенаправленно будет пробиваться сквозь толпы злобных монстров, оставляя позади себя только трупы врагов и спокойствие для людей. Защитите красивый, сказочный мир от нашествия тёмных сил и сохраните его в целости, станьте легендой и ведите за собой новых и новых воинов добра.

Если Вы столкнётесь с тем, кого в одиночку одолеть не представляется возможным, то не забывайте, что Вы не одни в этой борьбе добра и зла, и на каждого подручного тьмы, найдется двое носителей света. А потому собирайте гильдии, или зовите на помощь друзей, но дайте нечисти понять, что её здесь не рады, и что за свою землю Вы будете стоять до последнего воина.

Не упускайте из виду и развитие своего персонажа. Если Вы, одержимые славными победами и одухотворённые поражением очередного приспешника зла, забудете о прокачке и улучшении своего героя, то с каждый новым боем будет возрастать шанс пасть смертью храбрых, но глупых.


Скачать игру Unison League APK

unison_league.apk
39 МБ
v1.3.1 Android 2.3.4+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,6 из 5
- 10 +
Проголосовали: 2

Комментарии к Unison League

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение