. .

Полная версия Лига мастеров на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

League of Masters 1.27

Требуется Android 4.0 и выше! Категория: Ролевые, Онлайн игры

Скриншоты игры

Видеообзор

Особенности геймплея

League of Masters – это смартфонизация классического жанра MObA (Multiplayer Online Battle Arena – многопользовательская онлайновая боевая арена). К этому жанру принадлежат все игры типа DotA, но тем не менее они всё же отличаются от своего прародителя, поскольку прошло большое количество времени и от нововведений было никуда не деться.

Как бы то ни было, в этой игре есть всё, что любят моберы. Вам предложен хороший выбор персонажей, который будет еще долго пополняться новыми героями, каждый из которых действительно уникален и не имеет аналогов в игре. Самые разнообразные тактики и предметы предстоит Вам сочетать, для того, чтобы получить идеальную сборку для одного только персонажа, поскольку только в этом случае Вы сможете побеждать. А таких персонажей, к слову, несколько десятков, и каждого из них желательно знать лично, потому как только тогда Вы сможете сделать грамотные действия и победить в возможно короткой, но нелёгкой битве.Выбирайте карту, на которой хотели бы сразится, после дождитесь свою команду, которую Вам подберут автоматически и после выбора персонажа приступайте к разгромлению своих врагов.

Суть игры заключается в разрушении базы противника любыми силами и средствами, при этом постарайтесь не дать разрушить свою. Игра предусматривает несколько режимов, в которых будут либо меняться правила, либо численность команд.


Скачать игру League of Masters бесплатно

league_of_masters.apk
v1.27 Android 4.0+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,1 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
7.5
Проголосовали: 4

Комментарии к League of Masters на Android

Пользовательское соглашение