. .

Полная версия Neko Atsume: Kitty Collector на Android бесплатно!
Популярная игра для твоего телефона или планшета.

Neko Atsume: Kitty Collector 1.14.1

Требуется Android 2.3.2 и выше! Категория: Казуальные

Скриншоты игры

Особенности геймплея

Что любят котики? Котики любят, когда их вкусно кормят их любимые хозяева. Еще они очень любят отдыхать после обеда, растянувшись на солнышке, или в своем уютном кошачьем домике, или прямо у вас на коленях. Это, кстати, котики любят особенно сильно. Еще все кошачьи любят играть. Нет такого котика, который не стал бы играть, и даже если это самый серьезный и большой кот, в душе он все равно остается маленьким игривым котиком.

Еще наши любимцы очень любят шкодить и бедокурить, но не будем сильно их ругать, ведь они думают, что доставляют своему хозяину неожиданную радость, делают приятные сюрпризы. Да и вообще, котики, кошечки, котята - все они очень милые, нежные и добрые создания, которых так и хочется погладить или почесать им за ушком. Если вы любишь котиков, и готовы за ними ухаживать, исполнять все их капризы, то тогда приложение Neko Atsume: Kitty Collector обязательно вам понравится.

Кроме того, что игра очень добрая, проста в управлении и имеет милый сюжет, она еще и очень красочная, и выполнена в традиционном японском стиле, который так нравится детям и подросткам. Впрочем, если вы хотите хорошо провести свое время, ваш возраст не имеет совершенно никакого значения, тем более котиков любят и маленькие дети, и большие важные взрослые, и добрые пенсионеры. Всем кто любит котиков посвящается Neko Atsume: Kitty Collector!


Скачать игру Neko Atsume: Kitty Collector бесплатно

neko_atsume_kitty_collector.apk
v1.14.1 Android 2.3.2+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,6 из 5
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Twitter
Telegram
6.7
Проголосовали: 3

Всего 1

Комментарии к Neko Atsume: Kitty Collector на Android

Вадик

Ответить 22 июня 2019 20:54 Вадик

не очень прикольно
  • Контакты

Правообладателям и DMCA | Жалоба на файл | Пользовательское соглашение