. .

Полная версия Хоккей бочонков: Ледовая арена на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Pin Hockey: Ice Arena 1.2

Требуется Android 3.0 и выше! Категория: Спортивные

Скриншоты игры

Особенности геймплея

Игра Pin Hockey - Ice Arena – это оригинальное приложение от первого лица, поэтому вы получите уникальную возможность наблюдать за игрой так, как это делают настоящие спортсмены.

В игре вас ждет множество интересных сюжетов, а качественная графика и интуитивно понятный геймплей уже сделали это приложение одним из самых популярных в мире. Вам придется проявить все свои навыки стратега, а также сыграть роль спортсмена, чтобы свою команду к победе. Кроме того, вы сможете произвольно выбирать команду, за которую будете играть.

Вы сможете принимать участие в соревнованиях из различных лиг. И хотя игра обладает простым управлением, стать настоящим профессионалом в ней не так просто. Вам придется одержать множество побед и выполнить много заданий, чтобы максимально прокачать своего персонажа и сделать его по-настоящему непобедимым. В игре вы сможете выступать за любую команду и играть роль самых любимых игроков. Именно богатый выбор персонажей делает игру Pin Hockey - Ice Arena такой популярной среди поклонников хоккея.

Так как приложение было создано специально для мобильных телефонов и планшетов на базе Андроид, все действия совершаются простым прикосновением к экрану. А качественная трехмерная графика и реалистичная физика подарят вам незабываемые минуты игры.


Скачать игру Pin Hockey: Ice Arena бесплатно

pin_hockey_ice_arena.apk
54.3 МБ
v1.2 Android 3.0+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,3 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
10
Проголосовали: 3
Ещё Хоккей

Всего 1

Комментарии к Pin Hockey: Ice Arena на Android

данил

Ответить 30 сентября 2017 18:19 данил

как я буду играть если я нечего немагу зделать

Пользовательское соглашение