. .

Полная версия Стремительный квест на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Dash Quest 2.9.1

Требуется Android 4.1 и выше! Категория: Аркады, Ролевые, Приключения

Скриншоты игры

Видеообзор

Особенности геймплея

Игра Dash Quest – это потрясающее сочетание стратегии и приключений. Отличительной особенностью игры является ретро стиль, который и выделяет данную игру среди аналогов.

Вам предстоит пробираться через таинственный виртуальный мир и вступать в противостояния с врагами. Но ваша главная цель – найти боссов и сразиться с ними. Во время сражений вы сможете пользоваться не только оружием, но также магическими заклинаниями и волшебными предметами.

Благодаря богатому геймплею и удобному интерфейсу, вы получаете уникальную возможность развивать и совершенствовать своего персонажа, дополняя его умения новыми и новыми навыками. Чем сильнее ваш персонаж, тем выше шанс, что он сможет победить в противостоянии с боссами.

Преимущества игры очень обширны. Во-первых, Dash Quest обладает высококачественной графикой и оригинальным дизайном. Во-вторых, все игровые действия сопровождаются тематическими звуковыми эффектами. Также приложение обладает понятным интерфейсом и простым управлением, так как было специально адаптировано под мобильные телефоны и планшеты на базе Андроид.

Загрузка игры осуществляет абсолютно бесплатно, но для получения уникальных игровых предметов и возможностей вам может потребоваться платный контент, который можно загрузить непосредственно в приложении.


Скачать игру Dash Quest бесплатно

dash_quest.apk
42.3 МБ
v2.9.1 Android 4.1+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,5 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
10
Проголосовали: 2

Всего 1

Комментарии к Dash Quest на Android

я

Ответить 19 апреля 2018 18:34 я

у меня устанавливается

Пользовательское соглашение