. .

Полная версия Последние викинги на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

The Last Vikings 1.3.46

Требуется Android 3.0 и выше! Категория: Аркады, Ролевые

Скриншоты игры

Видеообзор

Особенности геймплея

Игра The Last Vikings позволяет вам погрузиться в увлекательный виртуальный мир викингов. По сюжету, вам необходимо путешествовать по морю, захватывать и грабить деревни для получения прибыли и приносить славу своему народу.

Чтобы добиться максимального прогресса в игре, стройте собственный флот, совершенствуйте армию и улучшайте свои умения и навыки. За успешное прохождение уровней вы будете получать дополнительные очки и доступ к уникальным предметам и подаркам, которые помогут развивать умения и пополнять арсенал оружия.

Но помните, что население викингов постоянно сокращается, и только от вас зависит наследие целой нации. Помимо строительства флота и армии, вам предстоит противостоять врагам и бороться не только с людьми, но и с мифическими существами: драконами, гидрами и прочей нечистью.

Также игра The Last Vikings позволяет исследовать новые земли с помощью карты и основывать селения в нужных локациях. Всего в игре доступно более 50 героев, и вы сможете развивать каждого из них по своему усмотрению.

Игра специально адаптирована для использования на мобильных телефонах и планшетах, поэтому обладает простым управлением. Приложение загружается абсолютно бесплатно, но для получения неограниченных возможностей может потребоваться дополнительный платный контент.


Скачать игру The Last Vikings бесплатно

the_last_vikings.apk
47.4 МБ
v1.3.46 Android 3.0+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,5 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
10
Проголосовали: 1

Всего 1

Комментарии к The Last Vikings на Android

илля

Ответить 30 ноября 2016 11:07 илля

классссс круто

Пользовательское соглашение