. .

Полная версия Война: Решающий поединок на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

War: Showdown 1.2.2.10

Требуется Android 4.1 и выше! Категория: Стратегии

Скриншоты игры

Видеообзор

Особенности геймплея

Если среди читателей есть графоманы, то их сразу спешу разочаровать и предостеречь от потери своего бесценного времени. Потому как следующая игра ну никак не тянет на приз за лучшее графическое оформление, и даже на приз за среднее графическое оформление.

Основной упор сделан на режим боёв, в которых Вам предстоит управлять целой армией вручную, направляя бойцов, распределяя и указывая приоритеты. Захватывайте заводы, для того чтобы была возможность снабжать ресурсами свою армию. Или же Вы можете приобретать заводы на заработанные деньги и инвестировать в них ещё больше, дабы получать большую отдачу.

В бою Вам нужно победить всю армию противника, захватывая ключевые точки и разрушая, либо захватывая заводы. Главное помнить, что Важно не только разрушить и захватить противника, но и сохранить свою базу в целости, что бывает довольно сложно сделать одновременно.

Вас ждет более сотни разнообразных миссий и уровней, проходя которые Вы сможете понять основные принципы управления и войны в этой игре, а после сможете отправиться в другие режимы игры, играя с рандомным врагом, или же на случайно выбранной карте с компьютерным интеллектом.

Игра затягивает, даже не смотря на полнейшее отсутствие намёков на работу дизайнеров. Зато геймплей удался на славу, и он отрабатывает неплохо за отсутствие красивой рисованной графики.


Скачать игру War: Showdown бесплатно

war_showdown_full_free.apk
38.9 МБ
v1.2.2.10 Android 4.1+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,1 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
10
Проголосовали: 2

Комментарии к War: Showdown на Android

Пользовательское соглашение