. .

Полная версия Нефть 2015 на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Oil Rush 2015 1.22

Требуется Android 4.0 и выше! Категория: Симуляторы, Казуальные

Скриншоты игры

Особенности геймплея

Упал рубль, и, кажется, что выхода нет? Не беда, ведь нефть ценится всегда. Чтобы поправить финансовое положение, нужно построить вышку для перекачивания нефти и добыть себе денег. И не стесняйтесь, качайте нефть по максимуму, чтобы добыть себе как можно больше денег.

Игра 2015 Oil Rush – очень веселая и динамичная, ведь в ней рассказывают о добыче главного мирового ресурса, нефти. С помощью этой игры и вы сможете принять участие в игре, добывая это полезное ископаемое на собственной вышке.

Игра 2015 Oil Rush – это не только развлечение, но и увлекательная бизнес-игра, которая поможет вам развивать навыки предпринимателя. Чтобы получить максимальный доход, продавайте больше нефти, совершенствуйте свою вышку и покупайте дополнительные предметы, которые помогут быстрее развивать бизнес.

Чтобы начать играть, достаточно лишь кликнуть на рычаг на экране и начать добычу. За каждый баррель нефти вы получите доллары. Больше долларов – больше возможностей. Кроме того, в игре вам понадобится заключать выгодные сделки, но для этого нужно внимательно следить за курсом доллара.

Игра Нефть 2015 поможет вам стать лучшим виртуальным нефтяным магнатом. Простое управление и удобный интерфейс делают эту игру подходящей для всех мобильных устройств на базе Андроид.


Скачать игру Oil Rush 2015 бесплатно

2015_oil_rush.apk
v1.22 Android 4.0+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,1 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
7.5
Проголосовали: 4

Всего 1

Комментарии к Oil Rush 2015 на Android

лёха

Ответить 18 сентября 2018 07:40 лёха

игра, на***, *** ***тая конечно графика но игра , хоть всех в рот ***ь

Пользовательское соглашение