. .

Полная версия Симулятор бездомного кота на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Homeless Cat Simulator 1.0.0

Требуется Android 2.3.4 и выше! Категория: Ролевые, Симуляторы

Скриншоты игры

Особенности геймплея

Игра Homeless Cat Simulator – это ваша возможность погрузиться в мир животных и испытать на себе, что означает понятие «звериный инстинкт».

Homeless Cat Simulator – это необычный симулятор, который, благодаря своей оригинальности, уже получил признание миллионов пользователей по всему миру. По сюжету игры, вы попадаете в город и будете управлять бездомной кошкой, перемещая ее по локациям на карте.

В игре вам придется добывать себе еду, бороться с другими котами, собаками и даже людьми, а также выполнять различные задания для получения бонусных очков и ценных подарков. Каждый успех в игре позволит вам улучшать способности своего персонажа, делая его сильнее и изворотливее.

Симулятор Homeless Cat Simulator отличается качественной графикой и ярким дизайном. Кроме того, игрой очень просто управлять. Для этого вам потребуется всего несколько кнопок или кликов по экрану. Все действия сопровождаются реалистичными звуками и энергичной музыкой.

Симулятор устанавливается бесплатно на все мобильные телефоны и планшеты на базе Андроид. Кроме того, для настоящих фанатов жанра в игре есть встроенный дополнительный контент, который нужно загрузить за реальные деньги. Это позволит вам получить неограниченные возможности игрового процесса.


Скачать игру Homeless Cat Simulator бесплатно

homeless_cat_simulator.apk
29.4 МБ
v1.0.0 Android 2.3.4+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 3,3 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
8.0
Проголосовали: 5

Всего 1

Комментарии к Homeless Cat Simulator на Android

Валера

Ответить 25 ноября 2017 21:34 Валера

Прикольно!

Пользовательское соглашение