. .

Полная версия Куб приключений на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Adventure Cube 1.0

Требуется Android 3.0 и выше! Категория: Аркады

Скриншоты игры

Видеообзор

Особенности геймплея

Игра Adventure Cube – это далеко не новая идея для аркадных головоломок, однако, само исполнение и подход к игре – качественно выделяет его среди «одноклассников». Простые правила игры заключаются в том, что не стоит попадать в ямы или наезжать на препятствия, периодически возникающие перед нами, намекают на то, что игра будет очень простой. На самом деле, это большая ошибка, ведь игровой процесс оказывается действительно сложным, но именно поэтому и увлекательным.

Управление осуществляется с помощью нажатий на правый и левый края экрана вашего устройства. Значительно удобнее играть на планшете, где диагональ экрана значительно выше, однако, вы без каких-либо проблем можете запускать игру и на своем смартфоне.

Игра не является «пустой» и бесконечной в плохом смысле. Вы можете и должны собирать золотые кубики, с помощью которых для вас откроются новые персонажи с совершенно новым внешним видом и особенностями, таким образом, стимулируя вас к продолжению играть.

Существует сразу несколько игр, похожих на Adventure Cube, однако, главное его отличие заключается в динамике и темпе игры. Конкуренты делают упор на медлительность и размышление перемещения, однако, в случае с Adventure Cube, мы встречаем бодрый и динамичный игровой процесс, который не заставляет вас скучать и подолгу ломать голову над своими действиями, здесь вы принимаете решения за считанные секунды.


Скачать игру Adventure Cube бесплатно

adventure_cube.apk
v1.0 Android 3.0+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,0 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
10
Проголосовали: 1

Комментарии к Adventure Cube на Android

Пользовательское соглашение