• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Скачай полную версию Злые коты на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взлом, читы, мод на много денег — тут.

- 10 +
голосов: 2

Angry Cats

Категория: Аркады, Стратегии

Злые коты (Angry Cats)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Злые коты (Angry Cats) Злые коты (Angry Cats) Злые коты (Angry Cats) Злые коты (Angry Cats)

Необычная игра Angry Cats станет вашим любимым развлечением. В ней вам необходимо управлять своим персонажем-котиком, чтобы преодолеть препятствия и сразиться со злобными собаками.

В игре вы сможете выбрать различные типы кошек, каждая из которых обладает особыми умениями. Кроме того, в приложении присутствует несколько режимов, которые позволят вам с головой окунуться в атмосферу большого города, таинственной ночи, знойной пустыни или опасной снежной равнины.

Всего в Angry Cats доступно 60 уровней и 5 типов кошек. Вам предстоит сражаться с большим количеством врагов-собак, которые также обладают определенными умениями. Именно поэтому, при прохождении уровней, вы будете накапливать бонусные очки, которые позже сможете потратить на улучшение своих персонажей.

В игре очень реалистичная физика и яркая графика, поэтому это приложение придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Игровые моменты сопровождаются зажигательной музыкой и оригинальными звуками, которые не позволят вам скучать.

Игра Angry Cats предоставляется бесплатно, не содержит сцен агрессии, запрещенной информации или рекламы. Но для того, чтобы ваши персонажи овладели определенными навыками, вам потребуется загрузка дополнительного платного контента.

Требуемая версия Android:
3.0 или более поздняя
Разработчик:
GameVille Studio Inc.
Последняя версия apk:
Нет данных
Кэш:
Не требуется
Размер:
Нет данных
Цена:
Бесплатно

Скачать игру Angry Cats бесплатно


Скачать Nine Store (бесплатно)
Скачать Angry Cats
Скачать на Google Play
Оценка: 3,6 из 5 на основании 64165 голосов

Отзывы об игре Angry Cats (Злые коты)

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение