• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Полная версия Русские тачки: Приорик на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Russian Cars: Priorik 2.2

Требуется Android 2.3.4 и выше! Категория: Гонки, Симуляторы Разработчик: Oppana Games

Русские тачки: Приорик (Russian Cars: Priorik)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Русские тачки: Приорик (Russian Cars: Priorik) Русские тачки: Приорик (Russian Cars: Priorik) Русские тачки: Приорик (Russian Cars: Priorik) Русские тачки: Приорик (Russian Cars: Priorik)

Кто сказал, что отечественные автомобили уступают иномаркам? А вот и нет, в этом вы сможете убедиться, установив на свое устройство приложение для Android «Russian cars: Priorik». Наконец появилась игра, где российский автопром покажет себя с наилучшей стороны.

Вы садитесь за руль русской машины, выбирая одну из базовых модификаций (хетчбек, седан или универсал) и отправляетесь в поездку по ночному городу. Приобретая необходимый опыт и зарабатывая очки, вы получаете возможность модифицировать свой автомобиль, делать тюнинг его кузова и того, что находится под капотом.

Вождение машины по ночному городу, полному таких же лихачей, как и вы, является рискованным предприятием. Вам предстоит проявлять весь свой водительский талант, осуществлять экстренное торможение, уходить от столкновений с другими машинами и элементами проезжей части. Вам нужно будет показывать чудеса ловкости при входе в крутые повороты. Дрифт – обязательное условие этой игры, без которого она потеряла бы в зрелищности.

Если вы любите скорость, не боитесь соревноваться на звание самого быстрого и умелого водителя, тогда приложение «Russian cars: Priorik» придется вам по вкусу и станет любимым развлечением вашей веселой компании.


Скачать игру Russian Cars: Priorik APK

russian_cars_priorik.apk
57.1 МБ
v2.2 Android 2.3.4+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 3,9 из 5
- 7.9 +
Проголосовали: 39
Ещё Машины

Комментарии к Russian Cars: Priorik

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение