. .

Полная версия Русские тачки: Десятка и 12 на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Russian Cars: 10 and 12 2.1.1

Требуется Android 2.3.4 и выше! Категория: Гонки

Скриншоты игры

Особенности геймплея

Игра Русские тачки: Десятка и 12 – это автомобильный симулятор с максимально реалистичной графикой. В игре вы получаете возможность ездить по улицам города на русских автомобилях и управлять ими по всем законам физики.

Все детали дороги и машин воссозданы с поразительной точностью. Вы сможете с головой погрузиться в мир дорог, поездок и трюков.

Симулятор Russian Cars: 10 and 12 подходит для самых различных категорий пользователей. Начинающие водители смогут попрактиковаться и проверить свои знания правил дорожного движения. Опытные водители смогут на практике проверить трюки и возможности русских тачек, лавируя в потоке транспорта.

Но и это еще не все. В игре есть специальные миссии, за прохождение которых вы будете получать игровые деньги и возможности пользоваться прокачанными тачками или совершенствовать уже существующее транспортное средство.

Игра Русские тачки: Десятка и 12 очень динамичная, и действительно затягивает. Помимо режима поездок по городским дорогам, вы можете заехать в 3D гараж, чтобы подробно рассмотреть машину.

Симулятор также отличает простое управление, интуитивно понятный интерфейс, реалистичность ускорения и управления и высококачественная графика.


Скачать игру Russian Cars: 10 and 12 бесплатно

russian_cars_10_and_12.apk
43.8 МБ
v2.1.1 Android 2.3.4+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 3,8 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
7.0
Проголосовали: 61

Всего 2

Комментарии к Russian Cars: 10 and 12 на Android

Василий

Ответить 9 декабря 2016 19:15 Василий

Круто ну с рекламае
Раджабов

Ответить 11 июля 2016 09:44 Раджабов

Я не могу играть

Пользовательское соглашение