. .

Полная версия Tower Madness 2: 3D Defense на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Tower Madness 2: 3D Defense 2.1.1

Требуется Android 2.3.2 и выше! Категория: Стратегии

Скриншоты игры

Видеообзор

Особенности геймплея

Tower Madness 2: 3D Defense – увлекательная стратегия в стиле Tower Defence. Это переработанная и улучшенная версии предыдущей части игры с захватывающим геймплеем и красочной графикой. В виртуальном мире тебе предстоит защитить свое стадо овец от посягательств наглых пришельцев. Они прилетели на планету с единственной целью, собрать шерсть с овечек и связать своему повелителю свитер.

Целевая задача - не дать инопланетянам воплотить свои коварные планы в жизнь. В твоем распоряжении будет внушительный арсенал различного вооружения и оборонительных приспособлений. А также 9 крепких башен с уникальными возможностями и игровыми параметрами. Совершенствуй свое оружие и продумывай выигрышные оборонительные комбинации. Против тебя будут сражаться 16 различных видов вражеских юнитов с уникальными способностями. Найди слабые стороны каждого и воспользуйся этим на поле боя. Строй лабиринты, перенаправляй поток следования противника, замани в ловушку и нанеси сокрушающий удар. Пройди все 60 уровней различной сложности, включай 7 кампании на 70 различных картах. Играй вместе с друзьями, и делись своими достижениями.

Покажи инопланетным цивилизациям, что на Земле им делать нечего. Устанавливай Tower Madness 2: 3D Defense на свое мобильное устройство и запускай захватывающий игровой процесс.


Скачать игру Tower Madness 2: 3D Defense бесплатно

tower_madness_2_3d_defense.apk
v2.1.1 Android 2.3.2+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,6 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
10
Проголосовали: 4

Комментарии к Tower Madness 2: 3D Defense на Android

Пользовательское соглашение