. .

Полная версия Stunt Car Racing: Multiplayer на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Stunt Car Racing: Multiplayer 5.02

Требуется Android 2.3.2 и выше! Категория: Гонки

Скриншоты игры

Видеообзор

Особенности геймплея

Особенностью приложения для Android «Stunt Car Racing – Multiplayer» является возможность погонять на мощных мотоциклах и автомобилях в режиме реального времени вместе со своими друзьями и узнать, кто из вас самый крутой.

Вы можете выбрать сами игру, нажав произвольно на одну из списка или создать самостоятельно условия прохождения гонки. Перед вами три режима. Первый – «Захват» – подразумевает, что участник не только проходит трассу с множеством препятствий, но и должен захватить флажки противника, причем на карте видно их месторасположение, а дорогу к ним придется прокладывать своим умом. Второй режим – «Зомби» – заключается в том, что один обезумевший игрок должен задеть всех остальных участников, тем самым заразив их вирусом. Игра продолжается до тех пор, пока все игроки не окажутся зомбированными. Третий режим основывается на собирании монет, которые расположены по всей площади игрового поля. Эти монеты необходимы для работы над машиной или байком. В игре предусмотрен специальный магазин, где участник может перекрасить своего железного коня из одного кислотного цвета в другой или провести модификации его технических возможностей. Здесь же можно купить и новую, более современную машину.

Это приложение позволит круто оторваться целой компанией, собирай друзей и вперед!


Скачать игру Stunt Car Racing: Multiplayer бесплатно

stunt_car_racing_multiplayer.apk
v5.02 Android 2.3.2+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 3,7 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
7.3
Проголосовали: 15

Комментарии к Stunt Car Racing: Multiplayer на Android

Пользовательское соглашение