. .

Полная версия Highway Stunt Bike Riders на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Highway Stunt Bike Riders 2.7

Требуется Android 4.0 и выше! Категория: Гонки

Скриншоты игры

Особенности геймплея

Highway Stunt Bike Riders – безумно реалистичная трехмерная игрушка для мобильных устройств, в которой ты можешь попробовать свои навыки в вождении спортивного мотоцикла на невероятно огромной скорости.

Выбирай понравившегося тебе железного друга и отправляйся покорять бесконечные километры скоростных трасс. Научись безукоризненно управлять своим мотоциклом. Совершай опасные трюки и получай приятные бонусы. Учись мастерски маневрировать среди потока движущихся автомобилей. Бросай вызов другим участникам, и начните безумную гонку на выживание. С помощью мгновенного ускорения придай своему байку неимоверную скорость на прямом отрезке дороги. Не дай своим противниками первыми прибыть на конечную точку. Ты можешь толкать их ногами и руками. И даже применять огнестрельное оружие. И все это на внушительной скорости. Посмотри, что станется от твоего оппонента, если он врежется в препятствие, пытаясь отбиться от преследования. Выигрывай гонки, открывай новые трассы и получай денежное вознаграждение, которое можно потратить на улучшение своего мотоцикла или покупку более совершенного.

Ты любишь ритмичный шум мотора, безукоризненную гладь бескрайних дорог и гоночные соревнования на мотобайках? Тогда устанавливай на свой гаджет Highway Stunt Bike Riders и наслаждайся захватывающим игровым процессом с реалистичными спецэффектами.


Скачать игру Highway Stunt Bike Riders бесплатно

highway_stunt_bike_riders.apk
25.2 МБ
v2.7 Android 4.0+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,0 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
10
Проголосовали: 8

Комментарии к Highway Stunt Bike Riders на Android

Пользовательское соглашение