. .

Полная версия Тюремный cиндикат на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Prison Syndicate 1.6.2

Требуется Android 8.0 и выше! Категория: Симуляторы

Скриншоты игры

Особенности геймплея

Тюремный синдикат является ярким симулятором, в котором можно стать самым уважаемым криминальным авторитетом и заработать уважение остальных заключенных. Во время игрового процесса вам предстоит начать криминальную жизнь от простого парнишки до короля преступного сообщества.

В Prison Syndicate по ходу развития игрового сюжета вашему персонажу придется столкнуться со всеми трудностями жизни за колючей проволокой, находить среди заключенных стукачей, и всячески поднимать свой авторитет. Также в данной игре не обойтись без верных корешей, с которыми вам необходимо будет мотать срок и идти вверх по уголовной иерархии. Загружайте Тюремный синдикат на свое мобильное устройство и присоединяйтесь к многомиллионной аудитории поклонников данной игры.

В игровом сюжете игры присутствуют 10 самых известных и опасных тюрем со всей планеты. К таковым относятся: Бутырка, Алькатрас, Владимирский централ, Кресты а также прочие. Также в игре имеется коллекция самых популярных блатных татуировок, которая насчитывает более 400 разнообразных наколок.

Погрузитесь в борьбу за титул уголовного короля и покажите остальным игрокам на деле свой авторитет, а также умение решать серьезные дела.


Скачать игру Prison Syndicate бесплатно

prison_syndicate.apk
78.7 МБ
v1.6.2 Android 8.0+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 3,6 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
8.9
Проголосовали: 53

Всего 3

Комментарии к Prison Syndicate на Android

адмир

Ответить 6 августа 2017 21:32 адмир

А она онлайн?
ff

Ответить 22 апреля 2017 05:48 ff

Мне нравится!
Vova

Ответить 13 января 2017 01:11 Vova

Мне нравится!

Пользовательское соглашение