. .

Полная версия Убийца демонов на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Demon Slayer 5.3.9

Требуется Android 4.0.3 и выше! Категория: Ролевые, Онлайн игры

Скриншоты игры

Видеообзор

Особенности геймплея

Demon Slayer – ролевая многопользовательская игра, в которой Вам предстоит спасать мир, прокачивать персонажа, и сражаться с бесконечными толпами врагов.

Выбирайте из трёх стандартных вариантов себе персонажа по душе, и отправляйтесь в путешествия и охоту на силы тьмы, которые пришли само собой не за справиться о здоровье, а чтоб кого-нибудь поработить и что-нибудь уничтожить. Ну оно и понятно, ведь столько гадостей про эту тьму постоянно пишут, да ужасы всякие рассказывают, вот и до просились – пришла, разрушает, завоёвывает. Поэтому не стоит рассусоливать, а седлайте коня и вперёд – разгребать всё то, что тьма успела наделать в мирном и прелестном мире, полном радости, заботы и любви, но в котором тем не менее целая куча воинов на конях и с мечами, которые готовы так оперативно отреагировать и пуститься в бой.

Проходите подземелья вдоль и поперёк, чтобы получать больше опыта и больше интересных вещей, часть которых можно и выбросить, а вот из оставшейся части всегда можно найти что-нибудь полезное и прикольное. А потому обязательно смотрите под ноги, иначе очень легко и быстро можете оказаться высокого уровня, но совершенно голые ии безоружные.

Как только Вы решите, что своё Вы мечом и посохом уже отмахали, то сразу же отправляйтесь домой, где Вас уже ждёт заслуженный замок, который, между прочим, требует немалых вложений и постоянного ухода.


Скачать игру Demon Slayer бесплатно

demon_slayer.apk
68.5 МБ
v5.3.9 Android 4.0.3+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,1 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
10
Проголосовали: 3

Комментарии к Demon Slayer на Android

Пользовательское соглашение