. .

Полная версия Войны Спарты: Империя чести на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Spartan Wars: Blood and Fire 1.7.7

Требуется Android 4.0 и выше! Категория: Стратегии

Скриншоты игры

Видеообзор

Особенности геймплея

Spartan Wars: Blood and Fire – увлекательная многопользовательская стратегия для мобильных устройств, действия которой разворачиваются в Древней Спарте. Эта игра вошла в топовые рейтинги более 20 страна мира. Миллионы пользователей оценили динамичный геймплей, красочную графику и невероятные возможности игры. Пора и тебе вступить в ряды спартанских лидеров.

Прежде всего, предстоит построить новый город, научиться добывать ресурсы и управлять всеми процессами жизнедеятельности своей империи. Создай непобедимую армию. Набирай новобранцев, обучай их и совершенствуй навыки и способности каждого вида юнитов. Проверь их боевое мастерство в сражении с противником в Туманных пещерах. Играй вместе с друзьями и создавай мощные альянсы с участниками по всему миру. Приходи на помощь своим союзниками, и вместе ломайте оборону вражеских формирований. Не забывай отдать должное Богам. Принеси им жертву и получи их благословение. Веди свои войска на завоевания новых территорий, собирай полезные ресурсы и становить единственным властелином всего виртуального древнего мира.

Испытай неповторимые впечатления от игрового процесса. Устанавливай Spartan Wars: Blood and Fire на свой гаджет, бери в руки оружие и веди войска к всеобщей победе. Спарте нужны храбрые правители. Возможно, одним из таких станешь ты.


Скачать игру Spartan Wars: Blood and Fire бесплатно

spartan_wars_blood_and_fire.apk
82 МБ
v1.7.7 Android 4.0+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,1 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
10
Проголосовали: 3

Комментарии к Spartan Wars: Blood and Fire на Android

Пользовательское соглашение