. .

Полная версия Пэк-Мэн 256: Вечный лабиринт на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Pac-Man 256: Endless Maze 2.0.2

Требуется Android 4.0.3 и выше! Категория: Аркады

Скриншоты игры

Видеообзор

Особенности геймплея

Новая увлекательная и забавная игра PAC-MAN 256: вечный лабиринт! Помните интересную аркадную игру 80-х годов? Данная версия, доступная для Android наиболее приближена к оригиналу! Поностальгируйте, окунувшись в мир любимой игры.

Мир игры выполнен в пиксельной двухмерной графике. Классика – запутанный лабиринт, где бродит главный герой и где его поджидают призраки. Работа продела удачно и оформление вас порадует.

В отличии от самого первого пакмэна, лабиринт в данной игре растянут до бесконечности. Вы можете играть сколько вам будет угодно. Бойтесь ужасного Глюка внизу экрана – он может уничтожить весь ваш мир! Герой не должен попадать в его лапы!

Игра имеет очень много различных улучшений. В случайном порядке они становятся доступны по мере прохождения дальше по миру. Необходимо понять главный принцип грамотного использования этого момента. Это облегчит вам продвижение вперед и получения большего количества бонусов. А еще, при определенных условиях, вам может стать доступен мегабонус! Какой? Это секрет. Попробуйте открыть его.

Двигайтесь дальше, но не пропускайте ни одной клетки! Иначе ваш счет моментально сведется к нулю.

Герои и злодеи, аутентичная музыка, графика в стиле олдскул. Что может быть лучше для приятного времяпровождения? Скачивайте игру на свой Андроид и наслаждайтесь!


Скачать игру Pac-Man 256: Endless Maze бесплатно

pacman_256_endless_maze.apk
v2.0.2 Android 4.0.3+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,4 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
5.0
Проголосовали: 4

Комментарии к Pac-Man 256: Endless Maze на Android

Пользовательское соглашение