• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Полная версия Девушки Икс: Битва на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Girls X: Battle 1.13.0

Требуется Android 2.3.2 и выше! Категория: Ролевые, Онлайн игры Разработчик: Xiao Junyun

Девушки Икс: Битва (Girls X: Battle)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Девушки Икс: Битва (Girls X: Battle) Девушки Икс: Битва (Girls X: Battle) Девушки Икс: Битва (Girls X: Battle) Девушки Икс: Битва (Girls X: Battle)

Приложение Girls X Battle является одним из наиболее популярных. Отличительная особенность игры – стиль аниме, который имеет миллионы поклонников по всему миру.

Игра Girls X Battle обладает увлекательным геймплеем с элементами тактики. Вам предстоит проводить бои с другими участниками, а при выборе оружия ориентироваться не только на умения своего персонажа, но и на сильные и слабые стороны противника.

У каждого персонажа игры – своя история и свой характер. Чтобы развивать любимый персонаж, вам потребуется одержать множество побед в сражениях, чтобы получить доступ к новым навыкам и оружию. При проведении боев нужно будет разрабатывать собственную тактику и стратегию так, чтобы соперник не разгадал ваш коварный план.

Кроме того, в игре вы сможете проходить увлекательные квесты, которые дополнительно усовершенствуют ваш персонаж и обучат его уникальным навыкам.

Игра предоставляется бесплатно и содержит дополнительный платный контент, который позволяет пользователям получить доступ к уникальным предметам и уровням. Поскольку приложение Girls X Battle было создано специально для мобильных устройств на базе Андроид, его характерной особенностью является простота управления: чтобы выбрать персонажа, оружие или принять участие в бою, нужно просто кликнуть по экрану.


Скачать игру Girls X: Battle APK

girls_x_battle.apk
15.2 МБ
v1.13.0 Android 2.3.2+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,8 из 5
- 10 +
Проголосовали: 2

Комментарии к Girls X: Battle

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение