. .

Полная версия Кровяное давление для Андроид бесплатно!
Популярное приложение для твоего телефона или планшета.

Blood Pressure 6.7.3

Требуется Android 4.2 и выше! Категория: Медицина

Скриншоты программы

Видеообзор

Особенности

Blood Pressure — программное обеспечение для пользователей, желающих следить за своим кровяным давлением и успешно бороться с гипертонией.

Загружай приложение, отслеживай и сохраняй уровень артериального давления в организме. Программа анализирует данные, помогает ориентироваться в цифрах и достигать целевых значений. Тебе будет предложена дополнительная информация по лечению гипертонии, которую можно будет взять с собой к врачу. Удобный и грамотный интерфейс позволит быстро использовать приложение. Все измерения сохраняются в базе. Редактируй, обновляй или описывай измерения, если было повышение давление после прогулки или стрессовой ситуации. Создай особые метки – краткие описания высоких цифр, место измерения, пульса и веса. Воспользуйся возможностью измерять давления нескольких пользователей. Изучай наглядные графики и тенденции своего здоровья. В специальной вкладке можно узнать подробную статистику о пульсе, среднем АД или индикаторе давления.

Данные экспортируются в два удобных формата csv и xml, либо в файлы PDF. Программа ежедневно напоминает о необходимости измерения. Настрой фильтры на свое усмотрение, выбирай какие параметры будут отображены в личном кабинете. Сделай оформление индивидуальным, выбрав превосходную тему заставки. Разработчики предупреждают, что необходимо иметь тонометр, для подтверждения результатов, также следует иметь ввиду, что программное обеспечение не заменяет консультацию квалифицированного специалиста.


Скачать программу Blood Pressure бесплатно

blood_pressure.apk
v6.7.3 Android 4.2+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,2 из 5
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Twitter
Telegram
10
Проголосовали: 1

Комментарии к Blood Pressure на Android

  • Контакты

Правообладателям и DMCA | Жалоба на файл | Пользовательское соглашение