. .

Полная версия Крепость в осаде на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Fortress Under Siege 1.2.0

Требуется Android 2.3.2 и выше! Категория: Стратегии

Скриншоты игры

Видеообзор

Особенности геймплея

В королевстве зреет переворот, и заговорщики уже по всюду, поэтому Вы нужны своему королевству как никогда ранее. Могущественный и мудрый враг подбирается всё ближе, собирая своё войско и готовясь в любой момент стереть старую власть с лица земли и из памяти людей.

Fortress Under Siege – стратегия «защита замка», в которой Вам просто необходимо защитить власть и корону, поскольку неизвестно, что придёт со сменой власти, и будет ли это лучше старой, пусть и не идеальной, но привычной власти.

По механике игры, Fortress Under Siege очень напоминает компьютерную игру под названием Stronghold, в котором Вам так же нужно было строить и защищать свой замок от предстоящего нападения. Хотя в отличии от компьютерной игры, здесь весь упор сделан именно на оборону. Вам не нужно развивать хозяйство или торговлю. Вам нужно защищаться.

Для того, чтобы ознакомиться с игрой, стоит для начала пройти компанию, состоящую из полусотни миссий, которые расскажут Вам как правильно пользоваться всеми классами игроков, а так же научат и расскажут всё об использовании древней и могущественной магии на поле боя, которая способно в один миг испепелить всё живое.

А уже после Вы с лёгкостью можете отправляться в режим выживания, в котором Вам предстоит прославиться и отстоять свою крепость в течение 20 дней, так и не позволив противнику завладеть замком.


Скачать игру Fortress Under Siege бесплатно

fortress_under_siege.apk
v1.2.0 Android 2.3.2+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,1 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
7.5
Проголосовали: 8

Комментарии к Fortress Under Siege на Android

Пользовательское соглашение