. .

Полная версия Пиксельная стрелялка: Зомби на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Pixel Shooter: Zombies 1.7.0

Требуется Android 4.4 и выше! Категория: Бродилки, Стратегии, Стрелялки

Скриншоты игры

Видеообзор

Особенности геймплея

Довольно странно, что уже не первое десятилетие учёные и разработчики бьются над созданием оборудования, которое могло бы обеспечить максимальную гладкость изображения в играх и фильмах, исключило бы шумы и тем более пиксели из жизни геймеров, но эти неблагодарные люди, как будто специально делают всё наоборот. Пока заметность пикселей была обычным делом, все геймеры стремились и ждали идеального разрешения экрана и увеличение производительных мощностей видео-адаптеров, и что же получилось в итоге? Кучка староверов, любящих и боготворящих пиксели решила что в широкоформатном разрешении высокого качества картинки пиксели будут смотреться еще круче. И тут на месте изобретателей, разработчиков, учёных и инженеров стоило бы показать всему миру геймеров средний палец, но они слишком добрые люди, и продолжают выпускать всё новое и более мощное железо, для того чтобы на нём можно было посмотреть на пиксели.

И в очередной раз, игра состоящая из огромных пикселей стала популярной и узнаваемой среди фанатов кубо-миров. В этой игре Вам предстоит бегать с квадратным оружием в руках и убивать квадратными пулями квадратных зомби, спасая квадратных людей от квадратного зомби-апокалипсиса. Покупайте новое оружие и прокачивайте свои навыки, становитесь по максимуму квадратными и сильными.


Скачать игру Pixel Shooter: Zombies бесплатно

pixel_shooter_zombies.apk
11.8 МБ
v1.7.0 Android 4.4+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 3,4 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
7.8
Проголосовали: 9

Комментарии к Pixel Shooter: Zombies на Android

Пользовательское соглашение