. .

Полная версия Готовим кексы в рожках на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Cooking Ice Cream Cone Cupcake 5.0.1

Требуется Android 4.0 и выше! Категория: Аркады, Симуляторы, Казуальные

Скриншоты игры

Особенности геймплея

Если ты любишь сладости и вафельные рожки, эта игра станет вашим любимым развлечением. Cooking Ice Cream Cone Cupcake – это увлекательная кулинарная игра, в которой вам предстоит выполнять рольповара-кондитера.

Создавайте вкусные кексы в рожках, угощайте ими своих друзей и получайте заслуженные награды.

Геймплей игры очень простой и понятный: вам нужно просто собрать ингредиенты, необходимые для приготовления рожка, и смешать их. Даже новички смогут испечь вкусные кексы и украсить их по своему желанию.

По мере получения игровых очков, ингредиенты для приготовления кексов будут пополняться, и вы сможете все больше и больше проявлять свою фантазию повара.

Разработчики позаботились о том, чтобы каждый пользователь мог свободно выбирать продукты из полки, и готовить кексы в рожках так, как позволяет фантазия. Но и на этом возможности игры не ограничиваются: у вас есть масса возможностей украсить рожок дополнительными съедобными элементами: глазурью, фруктами или сиропом.

Игра отличается поразительной реалистичностью, так как вам предстоит не только выбрать продукты для приготовления рожка, но также правильно смешать их и запечь так, как указано в рецепте. Проявляйте фантазию, и вы сможете использовать рецепты, созданные в игре, для приготовления кексов в реальной жизни.


Скачать игру Cooking Ice Cream Cone Cupcake бесплатно

cooking_ice_cream_cone_cupcake.apk
32.8 МБ
v5.0.1 Android 4.0+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 3,8 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
7.8
Проголосовали: 9

Комментарии к Cooking Ice Cream Cone Cupcake на Android

Пользовательское соглашение