• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Скачай полную версию Алмазная лихорадка на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взлом, читы, мод на много денег — тут.

- 6.0 +
голосов: 5

Diamond Dash

Категория: Аркады

Алмазная лихорадка (Diamond Dash)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Алмазная лихорадка (Diamond Dash) Алмазная лихорадка (Diamond Dash) Алмазная лихорадка (Diamond Dash) Алмазная лихорадка (Diamond Dash)

Очень быстрая и занимательная игра-головоломка с красочной графикой и приятной озвучкой. «Diamond Dash» заставит вас отложить дела на потом и расслабиться. На решение задачи отводится всего минута, за которую нужно справиться с составлением и поиском комбинаций. В качестве элементов выступают драгоценные камни.

Цель игры – найти группу одинаковых элементов и единственным нажатием уничтожить, тут все просто и понятно. Единственная загвоздка кроется в скорости, уничтожать подобные камни нужно очень быстро. Ваша разрушительная сила будет расти с каждой уничтоженной группой драгоценностей, а значит, чем быстрее – тем больше баллов. Сложность игры изменяется пропорционально уровню, как и в других подобных играх. Не забывайте о том, что у вас всего 5 жизней, так что старайтесь не терять концентрацию. Если жизни все-таки кончатся, то вам придется немного подождать, прежде чем вновь вступить в игру.

Огромный плюс «Diamond Dash» - это возможность играть с друзьями и делится собственными результатами. Игра идет на всех android-устройствах, проста в управлении и не занимает много места. Так что, вперед, выясните, кто из ваших друзей наиболее внимателен и быстр!

Требуемая версия Android:
3.0 или более поздняя
Разработчик:
Wooga
Последняя версия apk:
Нет данных
Кэш:
Не требуется
Размер:
Нет данных
Цена:
Бесплатно

Скачать игру Diamond Dash бесплатно


Скачать Nine Store (бесплатно)
Скачать Diamond Dash
Скачать на Google Play
Оценка: 4,5 из 5 на основании 1047785 голосов

Отзывы об игре Diamond Dash (Алмазная лихорадка)

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение