. .

Полная версия Planet of Cubes Multicraft на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Planet of Cubes Multicraft 4.5.4

Требуется Android 4.1 и выше! Категория: Симуляторы, Онлайн игры, Мультиплеер

Скриншоты игры

Видеообзор

Особенности геймплея

Planet of Cubes Multicraft – это огромный многопользовательский симулятор кубической вселенной, в котором разработчики решили объединить игроков со всего мира на одной большой карте.

Разработчики решили подойти к вопросу расположения с нетронутой стороны, и решили что за всё в этой жизни нужно платить, и в игре тоже. И ввели арендную плату за занимаемую землю в игре. Если Вы не продлеваете аренду, то вас попросту выселяют и место продается кому-нибудь другому. И вот, в очередной раз, трудности самореализации в реальной жизни, стали незначительными, ведь можно реализоваться теперь как владелец недвижимости в игре - Planet of Cubes Multicraft. Накопите денег, а после выкупите приличный участок земли, и постройте на нём свои дома, или даже огромный небоскрёб. А потом просто сдавайте жилплощадь бомжам, у которых не хватает денег снять свою землю, но хватит пожить у Вас. Берите с них достойную плату и окупайте территорию, зарабатывая при этом.

В игре Вы сможете заняться абсолютно любым видом деятельности, будь то земледелие или торговля, строительство или добыча ресурсов. Реализуйте все свои мечты хотя бы в игре и постройте себе дом в виде пиратского корабля. Но несмотря на все Ваши успехи в игре, это не решит Ваших проблем в реальной жизни, поэтому не стоит забываться.


Скачать игру Planet of Cubes Multicraft бесплатно

planet_of_cubes_multicraft.apk
34.6 МБ
v4.5.4 Android 4.1+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 3,9 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
8.5
Проголосовали: 13

Комментарии к Planet of Cubes Multicraft на Android

Пользовательское соглашение