• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Скачай полную версию Башня героя на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взлом, читы, мод на много денег — тут.

- 10 +
голосов: 1

Tower of Hero

Категория: Аркады, РолевыеОсобенности: Пиксельные

Башня героя (Tower of Hero)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Башня героя (Tower of Hero) Башня героя (Tower of Hero) Башня героя (Tower of Hero) Башня героя (Tower of Hero)

Спустись немного под землю, и вы обнаружите необыкновенный и захватывающий мир с лабиринтами, простирающимися на многие километры.

Побывайте в каждом из подземелий, познакомьтесь с сотней различных и уникальных персонажей, каждый из которых привнесет что-то новое в игру, и не забывайте сражаться с монстрами! Да-да, вы не ослышались, именно с монстрами. Вам предстоит пройти через череду напряженных битв, сложность которых возрастает раз от раза. Попробуйте справиться с каждым из чудовищ, и тогда вас ожидает значительная награда.

Разумеется, монстры вам будут встречаться на каждом этапе, вы не сможете перейти к другой части карты, пока не очистите местность, в которой находитесь.

Не забывайте хорошенько проверять все уголки подземного мира, возможно, где-то вас ждут небывалые сокровища и щедрые бонусы. Помните и про осторожность, она никогда не повредит, особенно, когда речь идет о чудовищах, настроенных отнюдь не дружелюбно.

На протяжении всей игры вас будет сопровождать приятная графика, ненавязчивое музыкальное сопровождение, а так же широкий выбор оружия и довольно большой спектр возможностей. Изучите подземный мир «Tower of Hero» вдоль и поперек и дойдите до самого конца.

Удачи!

Требуемая версия Android:
2.3.3 или более поздняя
Разработчик:
Tatsuki
Последняя версия apk:
1.4.6
Кэш:
Не требуется
Размер:
22M
Цена:
Бесплатно

Скачать игру Tower of Hero бесплатно


Скачать Nine Store (бесплатно)
Скачать Tower of Hero
Скачать на Google Play
Оценка: 4,5 из 5 на основании 77275 голосов

Отзывы об игре Tower of Hero (Башня героя)

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение