• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Полная версия День Р: Выживание на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Day R: Survival 1.454

Требуется Android 4.0.3 и выше! Категория: Ролевые, Онлайн игры Разработчик: tltGame

День Р: Выживание (Day R: Survival)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
День Р: Выживание (Day R: Survival) День Р: Выживание (Day R: Survival) День Р: Выживание (Day R: Survival) День Р: Выживание (Day R: Survival)

Day R Survival – увлекательная ролевая игра на выживание для мобильных устройств, действия в которой разворачиваются в некогда могущественном СССР, опустошённом ядерным взрывом. Нескончаемые мировые войны привели к тому, что в 1985 году Советский Союз пал под напором неизвестного противника. В одно мгновение огромная страна превратилась в радиоактивную пустыню. Повсюду есть лишь голод, насилие и мучительные болезни. Сможешь ли ты выжить в этом аду?

Тебе предстоит научиться существовать в мире населенном страшными мутантами. Но не только злобные монстры будут твоими врагами. Пригодной для использования в пищу еды практически не осталось, неизлечимые болезни поражают все больше оставшихся в живых людей. Тебе придется перемещаться по огромной карте, состоящей из 2500 городов, в писках пропитания и сносных условий проживания. Помоги своему герою пройти невероятно захватывающие этапы. Участвуй в квестах и получай ценные бонусы. Улучшай экипировку и вооружение. Объединяй усилия со своими друзьями, и вместе побеждайте ненавистных врагов. Если условия, в которых оказался твой герой, покажутся слишком легкими, попробуй свои силы в режиме «Как в жизни» и получи звание мастера по выживанию.

Устанавливай Day R Survival на свое мобильное устройство и приготовься к настоящему хардкору.


Скачать игру Day R: Survival APK

day_r_survival.apk
96.2 МБ
v1.454 Android 4.0.3+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,4 из 5
- 9.4 +
Проголосовали: 17

Комментарии к Day R: Survival

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение