. .

Полная версия Фермерская вилла 2: Побег из страны на Андроид бесплатно!
Популярная игра для твоего телефона или планшета.

Farmville 2: Country Escape 18.1.7053

Требуется Android 4.4 и выше! Категория: Квесты, Симуляторы, Казуальные, Приключения Особенности: Ферма, Животные, Кулинария

Скриншоты игры

Видеообзор

Особенности геймплея

Farmville 2: Country Escape – эта игра недаром одна из самых популярных ферм в мире. Здесь ты получишь не только заряд позитива, но и небывалую свободу действий.

Хочешь отдохнуть от бешеного городского ритма? Тогда отправляйся на ферму. Здесь тебя ждёт аккуратный домик на морском побережье, сочные фрукты, спелые ягоды, пахнущие землёй грядки, милые животные, за которыми нужен уход, общение с друзьями-фермерами, рыбалка и производство товаров из собственноручно изготовленного сырья.

Занимайся всем, чем только душа пожелает.

Можешь сосредоточиться исключительно на выращивании всяких вкусностей или засади весь участок цветами. Можешь построить мельницу и пекарню, чтобы наладить выпуск ароматной выпечки, или посадить виноградники для производства собственного вина. Можешь выращивать животных или ловить и продавать рыбу. Украшай свой домик и прилегающий к нему участок или оставь всё в первозданном виде. Отправься на поиски самого настоящего клада! Заведи собаку, в конце концов.

Ты сможешь обмениваться товарами с друзьями, ходить в гости или заключать союзы с соседями, а можешь играть соло и совершенно ни от кого не зависеть.

Играй в любом удобном для тебя месте, даже если нет интернета. Уделяй игре ровно столько времени, сколько ты хочешь: хоть по полминуты в день.

Просто отдыхай и радуйся сельской жизни.


Скачать игру Farmville 2: Country Escape бесплатно

farmville_2_country_escape.apk
v18.1.7053 Android 4.4+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,2 из 5
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Twitter
Telegram
8.0
Проголосовали: 10

Комментарии к Farmville 2: Country Escape на Android

  • Контакты

Правообладателям и DMCA | Жалоба на файл | Пользовательское соглашение