. .

Полная версия Экстремальное вождение автомобиля: Гонки 3D на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Extreme Car Driving Racing 3D 3.14

Требуется Android 4.0 и выше! Категория: Гонки

Скриншоты игры

Особенности геймплея

Гоночных игр для современных приложений в наше время разработано великое множество. Игра Extreme Car Driving Racing 3D тоже даст вам возможность поучаствовать в экстремальной гонке, где варьировать на шоссе вы будете на крутом спортивном автомобиле. Вам придётся ездить по городским трассам и уходит от погони полицейских. Можете себе представить, на какой скорости вы будете ездить! Да, впечатляет! Смотрите, чтобы полиция вас не поймала и не арестовала. Если это произойдёт, ваша игра будет окончена.

Кроме этого, вы должны быть в курсе некоторых особенностей игры Extreme Car Driving Racing 3D. Во-первых, полицейские будут гнаться за вами только в том случае, если вы будете гнать на неимоверно большой скорости. Во-вторых, если ваше авто попадет в аварию, вы сможете увидеть это в максимально реалистичном стиле. В-третьих, дороги будут видны для вас со всех ракурсов, за счет установленных камер. Помимо этого, у вас будет возможность исследовать местности и ездить по дорогам города.

Что касается качества графики, то она весьма привлекательная и качественная. Со звуковым оформление все сложилось идеальным образом. Так что можете, смело скачивать гоночный симулятор Extreme Car Driving Racing 3D и играть в свободное время!


Скачать игру Extreme Car Driving Racing 3D бесплатно

extreme_car_driving_racing_3d.apk
34.2 МБ
v3.14 Android 4.0+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,1 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
8.8
Проголосовали: 32

Всего 1

Комментарии к Extreme Car Driving Racing 3D на Android

Нико

Ответить 24 июля 2016 22:05 Нико

игра афигенисшая

Пользовательское соглашение