. .

Полная версия Шагающие боевые роботы на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Walking War Robots

Категория: Бродилки, Онлайн игры

Шагающие боевые роботы (Walking War Robots)

Шагающие боевые роботы (Walking War Robots) Шагающие боевые роботы (Walking War Robots)

Железные бойцы могут сражаться ничуть не хуже людей, и игра Walking War Robots является прямым тому доказательством. Вам предстоит взять на себя управление боевым роботом и поразить врага не только силой, но и хитростью и тактикой.

Бои проходят в режиме реального времени – сражаться друг против друга будут две команды механических бойцов в режиме PvP. И в этих боях будет все – враг будет ловок и хитер, станет атаковать совершенно неожиданно и нужно всегда оставаться начеку. Нужно не только уничтожать противников, но и захватывать контрольные точки на карте.

За вооружение можно не переживать – ваш робот прекрасно оснащен. Врага он может поражать ракетами или стрелять по нему из крупнокалиберного пулемета. Конечно же это оружие можно модернизировать и улучшать. Вместе с этим ваш робот будет становиться сильнее, мощнее и быстрее. В итоге получится уникальная боевая машина, созданная вами на свой вкус. А каждая удачно выполненная боевая задача принесет полезные бонусы.

Чтобы проявить себя в каждой локации и успешно захватить все маяки нужно стать хорошим стратегом. Практикуйте разные тактики ведения боя, чтобы найти ту, которая дает наилучший результат. Ну а если что – боевые товарищи подстрахуют!

Видеообзор


Скачать игру Walking War Robots бесплатно


Для игры требуется установить кэш. Что это?
Скачать кэш для всех устройств
Архив с кешем распаковать в /sdcard/Android/obb/
После этого установить и запустить apk.

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
6.5
Проголосовали: 23

Комментарии к Walking War Robots на Android

Пользовательское соглашение