. .

Полная версия Монтезума блиц на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Montezuma Blitz 2.2.20

Требуется Android 5.1 и выше! Категория: Аркады

Скриншоты игры

Видеообзор

Особенности геймплея

Montezuma Blitz – это одна из лучших казуальных игр в жанре «три в ряд» на сегодняшний день. Знаменитые «Сокровища Монтесумы» от Alawar, переработанные для платформы Android.

Персонажем игры является симпатичный хомяк, отправившийся на спасение своей пушистой подружки. Путь мохнатому предстоит долгий: не менее 175 уровней. Если ты готов ему помочь, тогда скорее принимайся за работу. Тебе предстоит за 1 минуту проходить уровни, заполненные цветными фишками, зарабатывать очки и собирать сверкающие кристаллы. По пути вам будут попадаться заброшенные тотемы. Пробуди их от долгого сна и они помогут тебе в дальнейшем прохождении.

Накорми тотем кристаллами, чтобы он отправился с тобой на уровень. Совмещай по три фишки одного цвета, чтобы они разрушались и уступали место новым. Старайся совмещать фишки с кристаллами: камни тебе пригодятся. Собирая ряды из 4 или 5 фишек, ты будешь получать классные бонусы. А если тебе удастся собрать подряд два ряда фишек того же цвета, что и твой тотем, тогда его разрушительная древняя сила пробудится и обрушится на игровое поле. Количество активаций тотема за уровень не ограничено ничем, кроме таймера.

Визуальная составляющая игры выше всяких похвал: прорисовка качественная и куча потрясающих спецэффектов. И отдельно стоит отметить особенный для всей серии «вкусный» звук перемещения фишек. Идеальный тайм-киллер.


Скачать игру Montezuma Blitz бесплатно

montezuma_blitz.apk
v2.2.20 Android 5.1+ Автозагрузка кэша
Скачать на Google Play
Оценка: 4,0 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
7.5
Проголосовали: 4

Комментарии к Montezuma Blitz на Android

Пользовательское соглашение