• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Скачай полную версию Мои шахматы на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взлом, читы, мод на много денег — тут.

- 10 +
голосов: 2

My Chess 3D

Категория: Настольные, СтратегииОсобенности: Шахматы

Мои шахматы (My Chess 3D)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Мои шахматы (My Chess 3D) Мои шахматы (My Chess 3D) Мои шахматы (My Chess 3D) Мои шахматы (My Chess 3D)

Простая и увлекательная игра My Chess 3D придется по вкусу всем пользователям вне зависимости от возраста.

Игра отличается реалистичным дизайном и графикой, а обширный интерфейс удовлетворит требования даже самых взыскательных пользователей. В игре My Chess 3D вы сможете выбрать уровни различной сложности, в зависимости от собственных знаний. Всего доступно 16 уровней, которые позволяют проверить ваши знания в шахматах.

Кроме того, вы можете произвольно выбирать соперника или играть с компьютером. Также в приложении доступен выбор игры черными или белыми фигурами. Разработчики также позаботились о том, чтобы каждый пользователь мог выбирать способ передвижения фигур: плавный или прыгающий.

В игре My Chess 3D есть секундомер, который позволяет регистрировать время, затраченное на определение ходов. Также вы сможете записывать игру на видео, и в любое удобное время сможете просмотреть необходимые части партии.

Игра My Chess 3D предоставляет возможность объективно оценить прогресс игры, используя для этого камеры с восьми различными видами. Приложение специально адаптировано для установки на мобильные устройства на базе Андроид, поэтому обладает простым управлением и не занимает много памяти.

Требуемая версия Android:
2.3 или более поздняя
Разработчик:
UpMyWay Ltd
Последняя версия apk:
1.6.0.8
Кэш:
Не требуется
Размер:
30M
Цена:
Бесплатно

Скачать игру My Chess 3D бесплатно


Скачать Nine Store (бесплатно)
Скачать My Chess 3D
Скачать на Google Play
Оценка: 4,0 из 5 на основании 9900 голосов

Отзывы об игре My Chess 3D (Мои шахматы)

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение