• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Скачай полную версию Мой 4: Виртуальный питомец на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взлом, читы, мод на много денег — тут.

- 6.5 +
голосов: 49

Moy 4: Virtual Pet Game

Категория: Симуляторы

Мой 4: Виртуальный питомец (Moy 4: Virtual Pet Game)

Мой 4: Виртуальный питомец (Moy 4: Virtual Pet Game) Мой 4: Виртуальный питомец (Moy 4: Virtual Pet Game)

Успех приложения Moy был невероятным, и на волне этого успеха разработчики неустанно радуют нас все новыми и новыми продолжениями серии. Перед вами очередная по счету, уже четвертая часть, но суть осталась той же – вы выращиваете забавного питомца, похожего на осьминожку и всячески о нем заботитесь.

Чтобы ваш зверек не скучал – ему нужно уделять внимание. Для этого в приложении предусмотрено много мини-игр, среди которых будут интересные головоломки. Если вдруг осьминожка заболеет – вы его вылечите, если захочет есть или пить – накормите или напоите, правда ужин предварительно нужно будет приготовить. Еще питомцу нужно менять одежду, выбирая один из невероятного количества предлагаемых вариантов. Следите за тем, чтобы все его потребности были удовлетворены и уровень счастья неуклонно рос. А заодно не забывайте ухаживать за вашим роскошным садом, где будет расти то, что вы посадите. А когда все дела переделаны – почему бы не сыграть на гитаре или порисовать?

Дом вашего питомца может стать совершенно уникальным, если вы решите сделать его таковым. Подбирайте мебель на свой вкус – пусть жить здесь станет очень уютно!

Скачать игру Moy 4: Virtual Pet Game бесплатно


Скачать Nine Store (бесплатно)
Скачать Moy 4: Virtual Pet Game

Всего 3

Отзывы об игре Moy 4: Virtual Pet Game (Мой 4: Виртуальный питомец)

мис

Ответить 13 ноября 2016 00:19 мис

Лой есть Моу будет.
А где Пу?:D
Настя

Ответить 19 июня 2016 13:56 Настя

уууууууууууууурррррррррррррррр
ррррррраааааааааааааа почти загрузилась

Настя,уууррраа
слава

Ответить 15 мая 2016 18:08 слава

я не знаю
  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение