• Помощь по сайту (FAQ)
. .

- 8.1 +
голосов: 45

Antikiller Mobile

Категория: Бродилки, Стрелялки

Антикиллер (Antikiller Mobile)

Антикиллер (Antikiller Mobile) Антикиллер (Antikiller Mobile)

Заниматься игроку управлением авто или же пешеходным движением по городу – это зависит от миссии. Во время игры пользователь будет выступать и как главный герой фильма в исполнении Гоши Куценко – Лиса. Так и в ролях остальных героев картины: главаря организованной преступной группы - Баркаса, одного бандита из группы Баркаса – Кента, харизматичного бандита, выполняющего поручения Шамана – Метиса, командира отряда СОБР – Литвинова и главного антигероя, полного отморозка и беспредельщика – Амбала. Мы не устояли перед искушением использовать в финале игры образ одной из героинь фильма - “девушки легкого поведения” – Тамары.

Что интересного в игре Антикиллер:

- Происходящие в фильме события описываются в двадцати пяти видеофрагментах
- Наличие современного технологичного графического движка (со светом, тенями, системой частиц, физикой и высокой детализацией объектов).
- Уровни, по максимуму повторяющие сюжет и окружение кинокартины (всего - 11)
- Шесть героев фильма позволяют не только управлять ими, но и участвовать в массовых заданиях (стенка на стенку)
- Существование оригинальной музыкальной композиции для каждого уровня, повторяющей саундтрэк фильма
- Ощутите настоящий драйв при управлении автомобилем в игре
- Присутствие возможности реалистично поразбивать авто
- Применение массы спецэффектов: взрывов, осколков гранат, трассеров от пуль. Наличие специального эффекта частиц (брызг крови, земли, дыма, искр, кусков машин, следов от колес) - при реализации ближнего боя, боя с холодным оружием, использовании нескольких типов гранат, а также огнестрельного оружия
- Наличие динамической “умной” камеры, изменяющей высоту и увеличивающей обзор в зависимости от игровых ситуаций
- Присутствие реалистичного дневного освещения с тенями от объектов и построек. Отбрасывание теней на героев, машины и т.п.
- Поверхности освещаются и отображаются рельефно, благодаря специальной технологии зеркал, впервые реализованной на данном типе устройств
- Наличие тысячи различных объектов в игре. Начиная от деревьев, столбов, электрических проводов, зданий, вагонов на рельсах. И заканчивая грузовыми кранами, конструкциями, заборами, контейнерами, тюремными нарами, телефонными будками и т.п.
- Реализация поддержки коммуникаторов и устройств с сенсорным экраном
- Применение искусственного интеллекта с виртуальным зрением и слухом (противники обратят внимание на выстрел, взрыв, драку или столкновение), способного имитировать эмоции яростной атаки, бегства, делающего попытки удержать оптимального расстояния до целей с учетом оружия и текущей ситуации. Противники умеют отбросить гранаты от себя и отпрыгнуть из взрывной зоны. У напарников есть возможность прикрыть героя и следовать с ним по миссии
- Наличие реалистичного физического движка: имитируются технические характеристики авто, автомобиль реалистично реагирует на повороты руля, возможна езда на большой скорости с учетом сопротивления воздуха. Физическое воздействие дорожных бордюров и ям на поведение авто. Учет веса, высоты, прочности отдельных элементов (к примеру, повреждение стекла и капота в соответствии с аналогом в реальности). Учет коэффициента трения о разные поверхности (поверхность из асфальта, грязи, травы, песка). Реализация качественной физики столкновений авто друг с другом и остальными объектами уровня.
Извините, файлы игры были удалены по просьбе правообладателя.

Всего 1

Отзывы об игре Antikiller Mobile (Антикиллер)

Bystroff

Ответить 6 мая 2012 16:02 Bystroff

Интересная игра по фильму, можно передвигаться на машине и пешком, много сложных перестрелок 5
+
  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение