. .

Полная версия Тёмные истории: Погребённые заживо на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Dark Tales: Buried Alive Free 1.6

Требуется Android 4.0 и выше! Категория: Квесты, Логические, Приключения

Скриншоты игры

Видеообзор

Особенности геймплея

Череда таинственных событий предшествовали внезапной смерти молодой женщины. Но что случилось после, стало еще более подозрительным. Что это – мастерски подстроенное убийство или злой рок? А может, несчастная жертва событий вовсе и не умерла. Просто кому-то понадобилось похоронить женщину заживо. Но зачем? Возможно, у тебя получится предотвратить ужасную трагедию? Устанавливай на свое мобильное устройство Dark Tales: Buried Alive Free и погружайся в захватывающий игровой мир, полный тайн и опасностей. Расследуй жестокое преступление и найди истинного виновника страшных событий.

Тебе предстоит стать смышленым помощником известного детектива и раскрыть тайну смерти прекрасной Виктории. Проходи увлекательные квесты и решай сложные головоломки, которые помогут еще на один шаг продвинуться к разгадке. Исследуй 35 локаций и находи неприметные улики и предметы. Опроси свидетелей, ухватись за малейшую зацепку и найди жестокого убийцу. Кто им будет – безутешный вдовец или коварный маньяк. В продвижении расследования необходимо использовать весь свой интеллектуальный потенциал и внимательность. На каждом шагу тебе подстерегают новые опасности. Того и гляди, что очередной жертвой можешь стать именно ты. Пройди все испытания и стань величайшим детективом.


Скачать игру Dark Tales: Buried Alive Free бесплатно

dark_tales_buried_alive_free.apk
v1.6 Android 4.0+ Автозагрузка кэша
Скачать на Google Play
Оценка: 4,2 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
7.5
Проголосовали: 4

Комментарии к Dark Tales: Buried Alive Free на Android

Пользовательское соглашение