. .

Полная версия Записки искателя: Тайны Дарквуда на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Seeker's Notes: Mysteries of Darkwood 1.31.1

Требуется Android 4.0.3 и выше! Категория: Квесты, Логические, Приключения

Скриншоты игры

Видеообзор

Особенности геймплея

За основу игры Записки Искателя разработчики взяли популярное приложение «Тайное общество». Записки Искателя являются хорошей игрой из жанра «поиск предметов» и с каждым днем поклонников этого жанра становится все большее количество.

С самого первого уровня вам придется погрузиться в мир тайн и загадок, и это все поможет в поиске тайны проклятого города. Удивительный мир загадок и тайн не оставит вас равнодушным перед такой увлекательной игрой, поскольку захватывающие приключения и непредсказуемый сценарий игры затянет вас на очень долгое время.

Вам, в роли избранного, отведена роль Искателя, который должен спасти жителей Дарвуда от проклятия и освободить их от магического плена. Во время игрового процесса трудно не заметить красивейшую графику, которая зачаровывает с первой минуты. В Записках Искателя разработчиками было придумано более 1000 увлекательных заданий и квестов, а также вам предоставляется возможность собрать все 137 уникальных коллекций. Помимо этого, ваш персонаж может выполнить все необходимые условия, для 45 достижений, которыми можно поделиться со своими друзьями.

Докажите всем своим друзьям и остальным игрокам, что Вы Великий Искатель. Ведь это так?


Скачать игру Seeker's Notes: Mysteries of Darkwood бесплатно

seekers_notes.apk
71.1 МБ
v1.31.1 Android 4.0.3+ Автозагрузка кэша
Скачать на Google Play
Оценка: 4,5 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
9.3
Проголосовали: 14

Всего 1

Комментарии к Seeker's Notes: Mysteries of Darkwood на Android

Юля

Ответить 20 мая 2017 10:54 Юля

Супер игра!!!)) :-)

Пользовательское соглашение