. .

Полная версия Войны ставок: Складские аукционы на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Bid Wars: Storage Auctions 2.3

Требуется Android 4.0.3 и выше! Категория: Аркады, Логические, Стратегии

Скриншоты игры

Видеообзор

Особенности геймплея

Для всех любителей спокойных игр, где никто не стреляет и не пытается Вас поработить, а так же не требует от Вас еды или доставки пиццы, есть хорошее предложение - Bid Wars - Storage Auctions. Азартным людям вход со скидкой. Потому как это самые настоящие торги брошенным имуществом.

Добро пожаловать на аукцион, где будет выставляться содержимое брошенных боксов. Самым главным оружием в этой игре для Вас будет Ваша собственная интуиция. Потому как только она может подсказать Вам, сможете ли Вы продать содержимое бокса дороже чем купили.

Участвуйте в аукционах, будьте внимательны и выбирайте только самое лучшее. Откройте карту и выберите аукцион, в котором хотите поучаствовать, и приступайте к азартной игре, требующей холодного и расчетливого ума. Пара секунд, чтобы разглядеть всё содержимое и уже начались торги. Никто не будет ждать, пока Вы примете решение, после поднятия ставки есть всего 4 секунды, по истечении которых определяется победитель если ставки не были подняты выше.

Посещайте как можно больше аукционов, развивайте интуицию и постепенно наращивайте свою известность среди других охотников за лёгкой и прибыльной добычей. Чем выше ваша репутация и известность, тем больше вероятность, что Вас пригласят на крупные или даже закрытые торги, где действительно есть чем поживиться.


Скачать игру Bid Wars: Storage Auctions бесплатно

bid_wars_storage_auctions.apk
v2.3 Android 4.0.3+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,3 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
10
Проголосовали: 2

Комментарии к Bid Wars: Storage Auctions на Android

Пользовательское соглашение