. .

Полная версия Ветеринар маленьких питомцев на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Baby Pet Vet Doctor 2.0.10

Требуется Android 2.3 и выше! Категория: Аркады, Симуляторы, Казуальные

Скриншоты игры

Особенности геймплея

Baby Pet Vet Doctor – это красивая аркада для детей, симулятор работы ветеринарной клиники для детёнышей животных. Позаботься о несчастных больных зверятах.

Быть ветеринаром – нелёгкий труд. Проверь, сможешь ли ты работать в ветеринарной клинике. Маленькие зверята очень милые и пушистые, но им бывает больно, плохо, они попадают в клинику грязными и блохастыми. Приведи их в порядок, залечи их раны, позаботься о питании и развлечениях.

Принимай пушистого пациента, оценивай его состояние и решай, какого рода помощь ему сейчас нужнее всего. Перемести его в операционную, если он болен или ранен. Промой и залечи его ссадины и ушибы, наклей пластырь, смажь раздражения на шкуре заживляющим кремом. Если питомец грязен и истощён, перемести его сначала в ванную. Вымой его с шампунем, проведи профилактику от паразитов, высуши и расчеши шёрстку и подстриги коготки. Теперь и покормить бедолагу не помешает. Как думаешь, что выписать этому пациенту: молоко или печенье? А когда пушистику полегчает, поиграй с ним, чтобы улучшить его настроение и ускорить выздоровление.

Вначале, когда твоя квалификация не слишком высока, тебе будут доверять лечение только котят и щенков, с которыми легче всего справиться. Но набравшись опыта, ты получишь возможность ухаживать за более редкими и требовательными малышами: львятами и тигрятами.


Скачать игру Baby Pet Vet Doctor бесплатно

baby_pet_vet_doctor.apk
21.9 МБ
v2.0.10 Android 2.3+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 3,9 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
Telegram
10
Проголосовали: 2

Комментарии к Baby Pet Vet Doctor на Android

Пользовательское соглашение