• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Полная версия Маджонг солитер: Бесплатно на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Mahjong Solitaire: Free 2.3.3

Требуется Android 4.0 и выше! Категория: Настольные, Аркады Разработчик: MAZE MINE

Маджонг солитер: Бесплатно (Mahjong Solitaire: Free)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Маджонг солитер: Бесплатно (Mahjong Solitaire: Free) Маджонг солитер: Бесплатно (Mahjong Solitaire: Free) Маджонг солитер: Бесплатно (Mahjong Solitaire: Free) Маджонг солитер: Бесплатно (Mahjong Solitaire: Free)

Mahjong Solitaire: Free – открывай доску для игры, отыскивай схожие, по смыслу, плитки, кликай на них и переходи на новый, более сложный уровень.

Один из символов китайского народа – знаменитая настольная головоломка, переносится на экраны наших смартфонов в новом варианте. В отличие от классической игры, здесь ты играешь один. Игра начинается с действия, перед тобой открывается поле, на нём находится определённое количество чётных плиток. Любая плитка имеет свою пару. Твоя задача – найти пару для каждой плитки. Плитки наслаиваются друг на друга, кликнуть на одинаковые картинки разных слоёв не получится. Необходимо последовательно, слой за слоем, освобождать от плиток игровое поле. Все плитки имеют свои масти, которые отличаются рисунком, но могут быть схожи по смыслу. Например, удаляются плитки с одинаковым рисунком, либо с разным, но схожим по смыслу – тематика «природа». Отличительной особенностью данной версии игры, является её соревновательное свойство – игра проходит на время. Специальный таймер свидетельствует о том, сколько времени осталось на прохождение уровня. Если ты сложишь все плитки вовремя, то можно переходить на новый, более сложный уровень!


Скачать игру Mahjong Solitaire: Free APK

mahjong_solitaire_free.apk
21.2 МБ
v2.3.3 Android 4.0+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,3 из 5
- 10 +
Проголосовали: 1

Комментарии к Mahjong Solitaire: Free

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение