• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Скачай полную версию Jigty Jigsaw Puzzles на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взлом, читы, мод на много денег — тут.

- 10 +
голосов: 1

Jigty Jigsaw Puzzles

Категория: Логические, Головоломки

Jigty Jigsaw Puzzles
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Jigty Jigsaw Puzzles Jigty Jigsaw Puzzles Jigty Jigsaw Puzzles Jigty Jigsaw Puzzles

Jigty Jigsaw Puzzles - любимые пазлы всегда под рукой!

Всем известно, как приятно собирать пазлы. Jigty Jigsaw Puzzles даст вам качественную подборку пазлов на своём устройстве. Проведите приятно свободные минуты во время перерыва, дома вечером, бессонной ночью или днём в транспорте. Вам будет приятно решить пару пазлов на скорую руку, когда времени мало. Но как только вы освободитесь от дел, то с не меньшим удовольствием погрузитесь в Jigty Jigsaw Puzzles надолго.

Игра для людей всех возрастов! Самым маленьким любителям пазлов помогут подсказки и магнитная стыковка частей. Сложность игры возрастающая: количество частей, на которое разбито изображение, увеличивается с 4 до 625 (доступно на планшетах с диагональю экрана 10 дюймов). Позовите друзей играть вместе: играйте на время, собирайте наборы для турниров.

В игре есть картинки для сбора на любой вкус, список структурирован по размерам по темам. Оцените многообразие запаса игры - общее количество изображений исчисляется сотнями.

Игра сделана с использованием уникального дизайна – ни один фрагмент не повторяется. Разложить такой пазл сложно как никогда, попробуйте сами! Интерфейс прост в понимании и интуитивен, никаких проблем не возникнет.

Требуемая версия Android:
4.1 или более поздняя
Разработчик:
Outfit7
Последняя версия apk:
3.3.1
Кэш:
Не требуется
Размер:
43M
Цена:
Бесплатно

Скачать игру Jigty Jigsaw Puzzles бесплатно


Скачать Nine Store (бесплатно)
Скачать Jigty Jigsaw Puzzles
Скачать на Google Play
Оценка: 4,3 из 5 на основании 632302 голосов

Отзывы об игре Jigty Jigsaw Puzzles

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение