• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Полная версия Квест Троллфейса 3D на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Troll Face Quest 3D 1.0.12

Требуется Android 3.0 и выше! Категория: Квесты, Головоломки Разработчик: FreeFunGames2016

Квест Троллфейса 3D (Troll Face Quest 3D)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Квест Троллфейса 3D (Troll Face Quest 3D) Квест Троллфейса 3D (Troll Face Quest 3D) Квест Троллфейса 3D (Troll Face Quest 3D) Квест Троллфейса 3D (Troll Face Quest 3D)

Приложение Troll Face Quest 3D – это очередной подарок для любителей качественных головоломок с сюжетом, который к тому же еще и не предсказуем. По сути, это 3D продолжение серии Troll Face Quest, где вам предлагаются интересные и смешные задания, выполнять которые не только увлекательно, но и очень весело!

Суть игры проста: для того, чтобы оказаться на следующем уровне вам придется отгадать очередную головоломку, и, по сути, выполнить правильную последовательность возможных действий. Фактически перед вами мини-квест, решив который вы сможете продвигаться дальше. Так что, в основном ваша задача заключается в поиске скрытых игровых предметов, но кроме этого вам придется выполнять различные задания, и, кстати, вы даже представить себе не можете, чем именно вы займетесь в следующий раз! Например, вы можете стать сапером, который разминирует мину, либо окажетесь в роли жулика, который пытается подобрать код к некому сейфу. Самое главное, что каждый уровень имеет смешное и нестандартное окончание. Это отличное решение, которое позволяет найти гармонию между трудными квестами, и юмористическими вставками, позволяющее расслабиться и получить максимальное наслаждение от игрового процесса вместе с приложением Troll Face Quest 3D.


Скачать игру Troll Face Quest 3D APK

troll_face_quest_3d.apk
47.8 МБ
v1.0.12 Android 3.0+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,3 из 5
- 10 +
Проголосовали: 5

Комментарии к Troll Face Quest 3D

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение