• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Полная версия Стрельба по пузырям на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Bubble Shooter 2.3.133

Требуется Android 2.3.2 и выше! Категория: Аркады, Казуальные Разработчик: 3DGames

Стрельба по пузырям (Bubble Shooter)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Стрельба по пузырям (Bubble Shooter) Стрельба по пузырям (Bubble Shooter) Стрельба по пузырям (Bubble Shooter) Стрельба по пузырям (Bubble Shooter)

На горизонте появилась игра, которая не надоедает никогда. Это яркий и красочный Bubble Shooter. Задача игрока – постараться разместить пузырьки так, чтобы они открыли пути птичкам и котятам наверх. Игра подобна прочим приложениям три-в-ряд, однако в ней есть свои интересные нюансы. Разноцветные пузырьки здесь сложены в определённую мозаику. При их сборе, происходит преобразование рисунка в новый, почти как в калейдоскопе.

Для того чтобы успешно двигаться от уровня к уровню, нужно внимательно рассматривать все возможные варианты, и стараться выбрать оптимальный. Уровней всего 125, и все они – настоящие головоломки, над которыми стоит подумать. Вам придётся путешествовать вместе с пузырьками, котятами и птичками по лугам, горам, каменному лесу, и побывать даже в палящей пустыне и на ледяном поле.

Помните, что в игре существуют линии прицеливания, помогающие вам определиться с правильным выбором варианта хода. Также есть пламенные пузыри, щит и многое другое. Чтобы заработать режим «комбо» вам придётся потрудиться, так как для этого нужно получить три звезды. А ими можно обзавестись только, используя самое малое количество пузырьков. В общем, есть над чем подумать! Чтобы оценить всю красоту и увлекательность Bubble Shooter стоит попробовать начать в неё играть!


Скачать игру Bubble Shooter APK

bubble_shooter.apk
12.6 МБ
v2.3.133 Android 2.3.2+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,4 из 5
- 7.5 +
Проголосовали: 4
Ещё Зума

Комментарии к Bubble Shooter

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение