• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Скачай полную версию Драгоценные камни: Путешествие на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взлом, читы, мод на много денег — тут.

- 8.0 +
голосов: 15

Jewels Trip

Категория: Аркады, ЛогическиеОсобенности: Три в ряд

Драгоценные камни: Путешествие (Jewels Trip)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Драгоценные камни: Путешествие (Jewels Trip) Драгоценные камни: Путешествие (Jewels Trip) Драгоценные камни: Путешествие (Jewels Trip) Драгоценные камни: Путешествие (Jewels Trip)

Игры жанра три-в-ряд завоевали большую аудиторию, их время от времени запускают, чтобы скоротать время в поездке, в очереди или просто дома. Перед вами маленькие драгоценные камни, которые спешат домой, но попасть туда не так-то просто - на этом пути камешкам предстоит встретить немало препятствий. Преодолеть их - ваша задача.

На каждом из более двух сотен уровней действуйте четко и продуманно. Собирайте драгоценные камни в комбинации из трех или более одинаковых. Три одинаковых драгоценности по вертикали или горизонтали позволят очистить блоки, а четыре или пять подарят специальные бустеры. Ну а после очистки всех блоков придется просто опустить на дно синюю звезду. Чем быстрее вы завершите уровень, тем выше шанс на звезды и хорошие бонусные баллы.

Jewels Trip - одна из тех игр, которые затягивают не на шутку. Спешите помочь красивым драгоценным камням, а заодно и неплохо развлечетесь!

Требуемая версия Android:
2.3 или более поздняя
Разработчик:
Pistol Apps
Последняя версия apk:
1.0
Кэш:
Не требуется

Скачать игру Jewels Trip бесплатно


Скачать | 25.8 МБ .apk
Скачать на Google Play
Оценка: 4,4 из 5 на основании 85 голосов

Всего 3

Отзывы об игре Jewels Trip (Драгоценные камни: Путешествие)

Наталья

Ответить 3 марта 2017 10:15 Наталья

Наталья,
У меня есть дрогоцености!!!:)
Наталья

Ответить 3 марта 2017 10:11 Наталья

Андрей
Привет как дела?
Наталья

Ответить 3 марта 2017 10:10 Наталья

Наталья
Привет
  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение