. .

Полная версия Форвард футбольного кубка Европы 2012 на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Striker Soccer Euro 2012 1.11.4

Требуется Android 2.2 и выше! Категория: Спортивные, Стратегии

Скриншоты игры

Видеообзор

Особенности геймплея

Striker Soccer Euro 2012 – это удивительная игра для всех категорий пользователей, которая поможет весело и интересно провести свободное время, погрузившись в виртуальный мир спорта.

Игра представляет собой симулятор с огромным количеством преимуществ. Во-первых, приложение характеризуется очень качественной графикой. Каждый элемент локации, поля или персонажей прорисован очень тщательно, а все движения спортсменов отличаются удивительной реалистичностью.

Во-вторых, игра Striker Soccer Euro 2012 достаточно легкая в управлении. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу, игрой согут пользоваться даже дети, а все действия на экране совершаются простыми прикосновениям к мобильному устройству.

И в-третьих, игра в точности воспроизводит все подробности наиболее популярных футбольных матчей и соревнований, а информация, содержащаяся в игре, полностью реальна.

Только в Striker Soccer Euro 2012 вы сможете развивать собственного футболиста, менять команды и усиленно тренироваться, чтобы не только привести свою команду к победе, но и стать лидером среди пользователей приложения.

Загрузка игры бесплатная, но для настоящих поклонников футбола ждет дополнительный контент, который можно загрузить только за реальные деньги для получения безграничных игровых возможностей.


Скачать игру Striker Soccer Euro 2012 бесплатно

striker_soccer_euro_2012.apk
37.1 МБ
v1.11.4 Android 2.2+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,0 из 5

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии.

Также рекомендуем загрузить приложения
Поделись с друзьями!
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
10
Проголосовали: 2
Ещё Футбол

Комментарии к Striker Soccer Euro 2012 на Android

Пользовательское соглашение