• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Полная версия Симулятор внедорожника на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Offroad Car Simulator 3.0.2

Требуется Android 4.1 и выше! Категория: Симуляторы Разработчик: VAPP - Games and Simulators

Симулятор внедорожника (Offroad Car Simulator)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Симулятор внедорожника (Offroad Car Simulator) Симулятор внедорожника (Offroad Car Simulator) Симулятор внедорожника (Offroad Car Simulator) Симулятор внедорожника (Offroad Car Simulator)

Игра Offroad Car Simulator представляет собой качественный симулятор, который позволит приобрести необходимый опыт вождения с помощью виртуального мира и автомобиля.

В данной игре вас ждет сразу 9 автомобилей, и вы сможете выбрать любой из них, чтобы начать исследовать карту с живописными локациями. Кроме того, приложение характеризуется качественной графикой и реальной физикой, которая в точности отображает катание по бездорожью.

В вашем распоряжении будет профессиональная виртуальная система управления автомобилем, а огромное количество заданий и квестов поможет усовершенствовать свои навыки водителя.

Отличительной особенностью игры Offroad Car Simulator является высококачественная трехмерная графика, которая с первой минуты погружает вас в увлекательный мир бездорожья и головокружительных гонок.

Кроме того, приложение отличается простым управлением и понятным интерфейсом, так как была создана специально для мобильных телефонов и планшетов на базе Андроид. Также в игре есть три различных типа управления, а само приложение предоставляет на бесплатной основе, и не требует загрузки дополнительного платного контента. Приложение не содержит встроенной рекламы или запрещенного контента.


Скачать игру Offroad Car Simulator APK

offroad_car_simulator.apk
62 МБ
v3.0.2 Android 4.1+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 3,8 из 5
- 8.1 +
Проголосовали: 26

Комментарии к Offroad Car Simulator

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение