• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Полная версия Приключения супердевочки на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Super Girl Adventure 1.01

Требуется Android 2.3.2 и выше! Категория: Аркады, Бродилки, Приключения Разработчик: Rory Studio

Приключения супердевочки (Super Girl Adventure)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Приключения супердевочки (Super Girl Adventure) Приключения супердевочки (Super Girl Adventure) Приключения супердевочки (Super Girl Adventure) Приключения супердевочки (Super Girl Adventure)

Замечательная игра для девочек всех возрастов, главный действующий персонаж которой – супер-девушка. Ни одна девочка не устоит перед желанием испытать на себе, каково это, быть девушкой, которой все по плечу.

Почувствуйте себя настоящей героиней, исследуйте волшебный мир, сражайтесь с различными врагами и покоряйте сердца людей. «Super Girl Adventure» - классическая, если так можно выразиться, игра, в сюжете вас не поджидают внезапные повороты, не приходится ждать неожиданных событий или резко материализующихся из ниоткуда монстров. Аркада довольно спокойна и подойдет для приятного, легкого и не напрягающего времяпрепровождения.

Погрузитесь в фантастический мир, которому необходима помощь и сделайте все возможное, чтобы вернуть покой людям, проживающим в его краях.

Ищите различные магические предметы и артефакты, которые помогут вам с выполнением заданий, используйте различные зелья для усиления собственных способностей и используйте силы по максимуму.

Игра действительно интересна, несмотря на то, что в ней нет чего-либо неординарного и из ряда вон выходящего. Попробуйте установить «Super Girl Adventure» и вы не пожалеете.

Отправляйтесь навстречу приключениям!


Скачать игру Super Girl Adventure APK

super_girl_adventure.apk
31.8 МБ
v1.01 Android 2.3.2+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 3,6 из 5
- 10 +
Проголосовали: 5

Комментарии к Super Girl Adventure

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение