• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Скачай полную версию Тайное общество на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взлом, читы, мод на много денег — тут.

- 10 +
голосов: 5

The Secret Society

Категория: Квесты, Логические, Приключения

Тайное общество (The Secret Society)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Тайное общество (The Secret Society) Тайное общество (The Secret Society) Тайное общество (The Secret Society) Тайное общество (The Secret Society)

Игра The Secret Society стала одной из наиболее популярных в мире. После загрузки игры вы получаете стать членом легендарного Тайного общества и открывать новые оригинальные миры, каждый из которых имеет свои особенности и тайны.

Каждый, кто входит в Тайное общество, в том числе и вы, обладает способностями мага. Но внезапно исчезает один из членов общества, ваш дядюшка Ричард. Теперь все возлагают надежду только на вас, ведь используя свои магические способности вы сможете отыскать Ричарда.

Но, помимо поисков, вам предстоит приложить максимум усилий, чтобы защитить Артефакт ордена от коварных врагов.

Игра The Secret Society обладает настолько увлекательным геймплеем, что вы не сможете оторваться от нее в течение многих часов. По мере получения прогресса в игре вы будете встречать все новых и новых персонажей, совершенствовать свои навыки и получать уникальные подарки, которые помогут вам в поисках дядюшки Ричарда.

Игра обладает качественной графикой и дизайном, а все действия совершаются простым прикосновением к экрану мобильного устройства. Игра постоянно обновляется, поэтому следите за новостями, чтобы получить возможность принять участие в новых интересных квестах.

Требуемая версия Android:
4.0.3 или более поздняя
Разработчик:
G5 Entertainment
Последняя версия apk:
1.19.5
Кэш:
Автозагрузка

Скачать игру The Secret Society бесплатно


Скачать | 29.3 МБ .apk
Скачать на Google Play
Оценка: 4,3 из 5 на основании 708880 голосов

Отзывы об игре The Secret Society (Тайное общество)

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение